Heute 17:30 Uhr im Stadion: FCS - FC Sursee
Samstag, 10. September 2016 / 11:09 Uhr

Geschätzte Zuschauerinnen und Zuschauer

Zum 6. Spieltag der Saison 2016/17 empfängt der FC Solothurn heute den FC Sursee. Zu diesem Match möchten wir Sie ganz herzlich willkommen heissen.

Nach dem 1:1 vergangene Woche gegen den FC Muri steht schon heute das nächste Heimspiel für den FC Solothurn an. Nach bisher drei 1:1-Unentschieden vor heimischem Publikum und zwei Auswärtssiegen warten wir alle immer noch auf den ersten Heimsieg.

Unser heutiger Gegner war nach der vergangenen Saison eigentlich sportlich abgestiegen, profitierte jedoch als punktbester Abstiegskandidat vom finanziellen Absturz des FC Biel.

Auch der Start in die aktuelle Saison gestaltete sich für die Luzerner schwierig. Mit vier Niederlagen aus fünf Spielen und einem Sieg bei Black Stars Basel steht der FC Sursee mit 3 Punkten auf dem drittletzten Platz. Jedoch waren alle fünf Partien des Teams von Trainer Marc Fiechter (FCS-Junior in den 1980er Jahren) bisher sehr knapp im Ausgang und wurden lediglich mit einem Tor Unterschied entschieden.

Es ist daher auch heute wieder davon auszugehen, dass ein hartes Stück Arbeit auf die Zaugg-Elf wartet, um endlich den ersehnten ersten Heimsieg einfahren zu können.

Wir wünschen Ihnen, den beiden Teams und den Schiedsrichtern ein spannendes und faires Spiel.