Anmeldung für den SMS-Service:

1) Sende ein SMS mit «start fcsnews» an 8400. Damit bist du beim Infokanal des FC Solothurn angemeldet. Umgehend kommt ein SMS mit der Aufforderung, die Anmeldung zu bestätigen. Kosten: Einmalig 20 Rappen.

2) Sende «ok» an 8400. Nun erhältst du ab sofort wichtige News des FC Solothurn. Während eines Spiels werden Zwischenergebnisse, Torschützen, Endstand und andere interssante Infos gesendet, pro Spiel ca. 4 bis 8 SMS. Weitere Kurzmitteilungen, wie Spielverschiebungen, kurzfristige Veranstaltungen und News gibt es während der ganzen Saison. Kosten: 20 Rappen pro erhaltenes SMS.

Mit «stop fcsnews» an 8400 kannst du dich jederzeit wieder abmelden. Kosten: gratis.

Der Netto-Erlös aus diesem Dienst geht vollumfänglich in die Kasse der Nachwuchsabteilung! Mit dem FCSNEWS-Service seid ihr brandaktuell informiert und gleichzeitig kleine Sponsoren des FC Solothurn. Also: Sofort anmelden!!!