Mmhh! - Die neue FCS-Wurst!

Neue FC Solothurn-Wurst am Märetfest

Zum diesjährige Solothurner Märetfest hat der FC Solothurn eine neues kulinarisches Highlight kreiert. Die Wurst des FC Solothurn gibt es am 26./27. Juni 2009 am Märetfeststand zu kaufen und zu geniessen. Dies zum Hammerpreis von 6 Franken.

Der FCS ist am diesjährigen Märetfest gleich mit zwei Teams vertreten:
Die U21-Mannschaft (herzliche Gratulation zum 3. Platz in der 3.-Liga-Meisterschaft!) mit den Trainern Slobodan Banjalic und Assistent Roger Lötscher betreibt ihren stand am Märetplatz. Hier gibt es Chicken Nuggets, Fischknusperli und Drinks. Die 1. Mannschaft, angeführt von Captain Marc Rüetschli und Geschäftsführer Raphael Galliker, hat ihren Stand auf dem Klosterplatz. Dort feiert die neue Wurst des FC Solothurn ihre Premiere. Das Rezept des neuen Genusses bleibt geheim!... Weiter gibt es natürlich Drinks (Barbetrieb), Fanartikel, Autogramme und aktuelle News zur Party für Erwachsene (ab 28. August in der Culturarena Biberist)