Wir haben einen neuen Hauptsponsor!
Freitag, 15. Juli 2016 / 22:07 Uhr

Eine vorzügliche Autogarage mit einer edlen Automarke wird uns in den nächsten 3 Jahren grosszügig unterstützen.

Die Autogarage Dobler + Becker AG in Zuchwil (beim McDonald’s-Kreisel) mit ihren Marken BMW und MINI passt ausgezeichnet zum FC Solothurn. Wie in unserem Verein steht auch hier ein junges dynamisches Team in der leitenden Verantwortung: Marc Flogerzi und Björn Meister führen nach einem Besitzerwechsel seit 1.5 Jahren den Betrieb gemeinsam. Sie sind 36 und 39 Jahre alt. Beide arbeiten bereits seit einigen Jahren beim mittelständischen Betrieb an der Zuchwiler Gewerbestrasse 1.

Flogerzi und Meister wollen ihre Garage familiär aber sehr professionell führen. Die 20 MitarbeiterInnen sind zum grossen Teil schon lange dabei und auch hier ausgebildet worden. Dementsprechend gehören auch dieses Jahr zusätzlich wieder 5 Lernende zur Belegschaft. Das erinnert doch stark an den FC Solothurn, der als «FCS-Family» mit den selber ausgebildeten Nachwuchsleuten nahe an den professionellen Fussball gelangen will.

Die Führungscrews der zwei Unternehmen möchten beide regional etwas erreichen, etwas bewegen, und einander gut vernetzt unterstützen. Die «Autoleute» in Zuchwil betrachten vor allem die Jugendförderung beim FCS als äusserst wertvoll. Die Ausbil- dung zu teamfähigen, willensstarken und sozial kompetenten jungen Erwachsenen ist ganz in ihrem Sinn. So möchten beide eine 1. Mannschaft entstehen lassen, die in den oberen Ligen mitspielen kann – im Fussball wie im Autogewerbe.

Der FC Solothurn freut sich sehr über die grosszügige Unterstüzung und bedankt sich ganz herzlich bei seinem neuen Hauptsponsor Dobler + Becker AG!

www.doblerbecker.ch